您的位置: 首页 > 国际cc网投 > 教学信息 > 正文

《歌手2019》完结后杨坤在干啥?开演唱会,7月27日来汉开唱!

2019-08-27 点击:

  楚天都市报7月14日讯(记者张聪 萧颢摄)从《中国好声音》第一季的“我有32场演唱会”,到《歌手2019》里多期实力夺魁的歌王,杨坤从未远离公众的视线。

  7月13日,杨坤现身泛海国际影城,为自己即将于7月27日在武汉文化博览中心举办的“Forever Yang”2019巡回演唱会站台,在接受记者采访时,刚刚从电影《冠军的心》中走出的杨坤提到演员和歌手的不同,“歌手跟观众的互动性会更强一些,同样的歌在录音棚里唱和在现场唱是完全不一样的感受,现场是非常重要的。”

  从《无所谓》、《那一天》到《我比从前更寂寞》、《牧马人》再到抖音神曲《答案》,杨坤创作出了太多令人耳熟能详的金曲。不少人提到,其看似粗犷的外表之下,藏着的是一颗细腻而又年轻的内心,而这,也大概是杨坤将2019年的巡演取名为“Forever Yang”的直接原因。

  在今年《歌手2019》的舞台上,杨坤通过《被驯服的象》《长子》等歌曲的演绎给观众们展现出他对于音乐独一无二的理解。无论是曲风的多样性还是音乐的感染力,都给听到他歌声的人非常深刻的印象,当时《歌手2019》舞台上打动观众的作品会不会再唱?他卖个关子,“你们猜?其实来听现场就知道谜底了。”

  发布会现场还展出了这次演唱会的概念海报,海报展示了杨坤两种不同的状态,既有沉敛安静的一面,也有热情激昂的一面,截然不同的两种氛围巧妙地融入在一场演唱会之中,也让许多到场歌迷表现除了对《Forever Yang》的期待。

新闻排行