您的位置: 首页 > 国际cc投注平台 > 正文

恒丰银行福州分行行长唐宏文“带美女开房”涉赚参与骗贷

2019-08-23 点击:

恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷??被免职 仍在工作??疯狂删帖掩盖什么真相?
叫板:恒丰银行福州分行行长唐宏文“不正面回应”疯狂删帖,笔者实名叫板,湖北十堰市朱先生,笔者电话可以通过湖北联通营业厅查询真实姓名,笔者等着你来抓我。叫板电话:13277195361
正常监督贴文,媒体曝光稿件,如有再次发现一律投诉删帖人并再次补发恶意删除的质疑帖。直接扩散各大媒体群再次进行曝光求证。发100家网站论坛,现在大量宣传。非法删帖必须付出沉重代价。
一侧《网爆恒丰银行福州“抗日”行长涉赚参与骗贷(转)的帖子出现在铁血社区被多个网站和论坛转载,引起网民的广泛关注。笔者ID“哆啦威梦”(16-04-06 22:29)在西祠胡同社区发布质疑:恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷被免职仍在工作“贴文遭到大量删除ID遭到封杀。现已再次质疑:恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷被免职 疯狂删帖掩盖什么真相?
?

按照常理如果举报内容有误,应该有个正面回应才对,否则应视为内容属实。人非圣贤,孰能无过,有错则改,就是好同志。这个举报帖是谁在举报,举报内容真实吗?查处结果如何?对于网帖的真实性,有关部门也不能等闲视之。
恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷 被免职 仍在工作”此时此刻正在和网友展开发帖和删帖的“拉锯战”,但删帖难追发帖的“脚步”,我估计上级有关反腐部门很快就会看到这个网络名人的曝光贴,有网友预计:这位“恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷被免职仍在工作“这回死定了!
恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷被免职仍在工作“为什么不正面回答问题,不通过法律手段维护自己的合法权益呢?继续疯狂删帖了,我认为不是妥当的。
附:记者谈春平:微博爆料链接:http://weibo.com/2458371534/Do0zafn4H?type=comment#_rnd1460144453253
附:网络大V:陈光武律师:微博爆料链接:http://weibo.com/1672392695/Dga33q9Qo?type=comment#_rnd1460144666212
附:网络大V:媒体人欧菲:微博爆料链接:http://www.weibo.com/3774870183/Dg8fAsmyJ?type=comment#_rnd1460144942721
2016-03-26 欧菲 欧菲传说:全文链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5MzIxMDEwOQ==&mid=402980031&idx=1&sn=fe3638e9ffcd0e05fafd70938a32252e&scene=0#wechat_redirect
带美女开房的行长又来事啦!曾批给骗贷公司2000万! (转)
2016-03-26 欧菲 欧菲传说
恒丰银行福州分行行长唐宏文,被曝多次带该行美女员工郑某到丽江游玩并开房。2月2日,恒丰银行高层召开紧急会议,决定免去唐宏文的行长职务。
后经恒丰银行内部人士证实,唐宏文确于2月2日遭免职,调回该行山东总部工作。关于免职一事,笔者咨询国家行政学院某教授解释:领导干部的处分只包括警告、记过、记大过、降级、撤职、开除,并无免职。因此严格说,免职只属于干部任用的组织措施范畴,并不是一种处分类别。似乎成了一种变通方式。
事实上,类似案例并不鲜见。据此前报道,2012年1月,山西静乐县原县委书记杨存虎因女儿王烨5年吃空饷10万元被免职,仅过两个月,就异地上任忻州市环境保护局任副局长兼党组副书记。
有意思的是,当时忻州环保局官网显示,杨存虎的简历直接从1977年参加工作跳到2012年3月任环保局党组副书记,中间留下一块空白。针对杨存虎闪电复出一事,新华社“中国网事”曾发表评论:“这样的处理结果用网友的话说,小学生考试作弊,处分也比这个重吧”。

?

图为唐宏文行长
  在唐宏文被免职前,网上流传着一则“恒丰银行唐行长有权任性私携美女员工景区频开房耍浪漫”的帖子。帖子晒出了唐宏文与郑某多次从福州往返丽江的机票信息,以及标有“天雨上院客栈”字样的旅馆;同时,还附有一张“收据”,该收据显示开房人为唐宏文和郑某,时间为2015年9月3日—5日,总房费4728元。
  2016年2月1日,“@媒体人欧菲”发以“恒丰银行福州唐行长抗日阅兵期间带美女丽江浪漫”为题发了微博。
  2月3日,“媒体人欧菲”再发微博称:[福州“抗日”行长遭免职此前被曝带美女丽江开房]此前网传恒丰银行福州分行行长唐宏文,多次带美女下属郑某到丽江游玩。其中一张收据显示,唐行长与郑某于北京抗日阅兵期间在丽江天雨上院客栈开房,网友调侃其“抗日行长”。昨日上午,该行领导召开会议决定免去唐的行长职务!日后不提拔么?
  后经恒丰银行内部人士证实,唐宏文确于2月2日遭免职,调回该行山东总部工作。

?


?


微博截图
  唐宏文刚被调回山东总部,恒丰银行福州分行就被福建银监局查处。银监局称:恒丰银行福州分行对福建厚德粮食贸易有限公司办理的2000万元综合授信业务不够尽职。主要存在以下问题:一是未全面分析借款企业关联企业与企业集团资金状况;二是纳税记录与报表数据不符。2013年5月30日福州经济技术开发区国家税务局纳税证明显示,厚德公司2012年全年纳税金额为12.98万元,其中增值税12.52万元、企业所得税0.46万元;而2012年厚德公司会计报表所示主营业务收入5.13亿元、利润2671万元、所得税668万元。
  国税局表明厚德公司的企业所得税仅为0.46万元,而其向恒丰银行贷款时提交的会计报表却高达668万元,一下虚涨了1452倍。而此项综合授信业务,居然获得了恒丰银行福州分行的批准,当时,正是唐宏文在担任该行行长职务。

?


拿到恒丰银行授信的厚德公司,虚构交易开出承兑汇票,套走了2000万元贷款。目前,福州市公安局经侦支队已对该骗贷案进行调查。

?


?

而作为恒丰银行领导干部等工作人员严重失职,造成国家2000万元的巨额经济损失、涉嫌严重渎职问题,是否应当追究刑责?
  企业内部的自查是否有大事化小行为,怕损自身企业名誉等行为内部从清处理呢?公平,公正的给社会一个合理的结虹应该有第三方组成调查组或计委介入才有可能?
曝恒丰银行福州分行行长唐宏文抗日阅兵期间带美女丽江浪漫
【曝恒丰银行福州分行行长唐宏* 抗日阅兵期间带美女丽江浪漫】近日一则“恒丰银行唐行长有权任性私携美女员工景区频开房耍浪漫”的帖子在网上流传,据传恒丰银行福州分行行长唐宏*,多次带本单位美女郑某到丽江游玩。收据显示,唐行长与郑某于北京抗日阅兵期间在天雨上院客栈开房。行长这是带美女去抗日?

?



?


?


?


?


据知情人爆料,全国性股份制银行恒丰银行(HFB)某唐姓行长全然不顾国内金融反腐的大环境,仍顶风携其办公室行政文员已婚郑某频繁坐头等舱去度假胜地云南丽江景区开房。2015年恒丰银行福州分行不良贷款达数十亿,资产不良率居高不下,恒丰银行福州分行唐行长刚刚空降到福州上任,不顾目前复杂金融环境下银行的经营压力,先满足一己私欲,高消费,四处逍遥快活,仅一月内就多次往返丽江旅游胜,次次如此巧合的和行内已婚办公室行政文员郑某同飞同住,如此业务繁忙不禁让人浮想联编。

  恒丰银行福州分行作为恒丰银行的福建省分行不可能在云南丽江开展业务,据了解郑氏已婚女员工系恒丰银行福州分行办公室行政文员,平时主要负责行政工作,绝非银行业务营销人员员,按常理本不应该如此频繁出差。这位郑氏女员工虽无金融系统工作经验但是加入恒丰银行前是某航空公司头等舱空姐,原来高颜值才是唐行长用人之道啊。2015年9月3日14时31分,唐某文与郑氏高颜值女员工旁若无人举止亲昵双双入住丽江市天雨上院2202房,这个丽江天雨上院酒店从外边看门店不大,里面可谓环境优雅,设施豪华,实在不得不让人佩服唐行长的雅兴。

  3晚接近五千元的房费是唐行长自掏腰包还是顺利成章的公款买单,让人不得而知。据悉恒丰银行原董事长姜喜运接受组织调查后,新上任的蔡国华董事长在恒丰银行内部发起了“亮剑行动”,严整行内风气,倡导严洁自律。新上市一年不到的福州行唐行长更是召开全行大会,大谈亮剑精神,要求所有员工签署廉洁自律书。谁曾想到唐行长自己竟然是如此亮剑。据爆料,郑氏女员工属银行二线工作人员,根本没有担任过柜台窗口服务工作,竟被恒丰银行福州行包装为金融业服务明星(相见总行网站宣传视频),不禁要问这服务明星是服务广大银行客户,还是服务银行内部身居高位却道德败坏的高管?一位内勤已婚女员工,本应该做在办公室做好本职工作,确如此频繁的陪同行长远赴丽江探讨工作,更有甚者,据悉郑某利用工作时间,福州市内酒店开房已形成固定频率和规律,行内更是流传着一条不成文的规定,郑娘娘没有回到办公室前,所有需要找唐行长签字的东东都不要着急,敲门也没人开的。我能力所限,只能披露事实到此,是否只是冰山一角,不得而知,就唐行长个人作风问题,据悉已有人向恒丰银行纪律检查委员会写信反映,但目前为止,尚未得到事态的进一步进展。希望广大网民,一直发出正义的呼声,在2016国家面临如此复杂经济环境的大前提下,银行体系更应该发挥促进经济增长的功能,而不是成为某些人满足个人欲望的温床!以上信息,均经过爆料当事人实地调查,绝非危言耸听!
唐行长,亮剑请找对方向、地点、人!!
如今,距离该帖子发布已经有一两天时间了,可真相仍在云里雾里,一直没有看到权威部门调查网上流传“恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷”的公布结果。公众有权知道事情的真相到底如何?
虽然寥寥数语并没有更多图片加以佐证,但是信息量较大,两高司法解释已经为网络信息造谣注入了法律的脚本,在国家打击网络谣言的时下能够敢拿“恒丰银行福州分行行长唐宏文“造谣”除非事实充分,否则发帖人就是造谣生事抹黑”恒丰银行。对于这种现象,上级有关部门不能等闲视之,应该查清信息的具体源头,追根溯源还清事实真相到底如何?而不是无视不实信息流窜于网络造成不良影响。

恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷“遭到举报和违纪事实的真否,应该由福建省纪委介入调查快速给出结论,这也是最正常的程序渠道。笔者也认为”恒丰银行福州分行行长唐宏文“是为清官,不贪不占,但是这个结果不是由每一个屁民所能决定的。
按照中纪委的要求,福建省纪委应该介入调查”恒丰银行福州分行行长唐宏文“是否违规违纪腐败问题,这样做,即是权威性的,又合乎规定,给出的结论也令人信服。如果”恒丰银行福州分行行长唐宏文“被诬陷诽谤,福建省纪委有义务为其证明清白,只要是真正为人民服务的好干部,百姓心中肯定是有杆秤的。
福建省纪委应该对网友举报的内容进行调查处理,积极回应,对”恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷“的举报内容进行调查,有则改之无则加勉,也是对领导干部的负责,否则,群众不满意,也许还被谣言掩盖了真相。如果举报失实或者存在诬告陷害,要坚决追究其造谣者的法律责任,还”恒丰银行福州分行行长唐宏文“一个清白。同时,对于网友的举报,中纪委纪检部门是否会引起重视呢?反对造谣,痛恨诬陷。真假难辨,以事实为准。
对于笔者再次质疑“恒丰银行福州分行行长唐宏文“多次与女下属开房”涉赚参与骗贷 被免职 仍在工作 一事”笔者还将持续关注其事态进展。如福建省相关纪检部门未对其采取调查措施,笔者还将此线索转交国内知名调查媒体《彭拜新闻》、《新快报》、《新京报》社等资深调查记者手中,让他们根据此线索做深度跟踪报道。
笔者将继续关注此事进展,后续继续跟踪报道

新闻排行