您的位置: 首页 > 国际cc投注平台 > 正文

怪病女生断食三年不料引来“美极客”传销人员兜售假保健品

2019-08-24 点击:

  被肠胃功能病折磨了七八年的女生小娟最近三年已经水米不进,只能依靠输液维持生命,,虽然已经没钱医治,但她仍旧坚强乐观,并希望能有医学专家帮她治好疾病。小娟的事情被曝出后,却没想到引来了卖保健品的传销人员。

  2008年马上要上大四的小娟出现了肠胃疾病,吃什么都吃不下,越吃越少,父母带着她去广州的医院诊治,但始终没有改善。随着病情的恶化,从2016年开始,小娟已经无法进食,甚至不能喝水,最近三年来只能依靠输入营养液维持生命体征。

  几年的病症下来,身高1米72的小娟瘦的只有不到80斤。为了看病家里花了三四十万,其中很多都是借款和爱心筹款,这个梅县的农民家庭,早就无法承担她的医疗费。

  没有办法,小娟只能出院回到家疗养,为了省钱,她自己买各种营养液给自己配制,然后自行用针管输入自己体内。

  小娟希望借助媒体的力量寻找能够治好自己的医生,“我还不想死,我也不想这么活下去,我还年轻,我还有很多事情想做。”她在微博上说:我以后都不再哭,我给我自己加油,余生很短,我和我破烂的身体一起努力。

  盛某还非常真挚的对小娟说:我一定要让你成为一个健康的女孩,懂得感恩懂得孝顺的女孩,让爱心传播千万家是我做人的目标。

  盛某还向小娟推荐了一种产品,据其介绍,这产品不是药也不是保健品,而是一种特殊的医疗食品。盛某宣称,

  “这产品比药厉害,白血病人都吃好了。”小娟对此半信半疑,便向北青报记者求助,记者以小娟哥哥的身份,与盛某交谈试图了解其所介绍的“产品”的真面目。

  记者加了盛某的微信后,盛某自称很敬佩小娟坚强的精神,劝她不要着急,只要吃自己所推荐的“小分子肽”,身体一定能恢复正常。

  盛某说,他推荐的这款产品是新加坡生产,名字叫小分子肽,是修复细胞,调理细胞,再生细胞功能的。

  “人是由细胞构成的,生病就是细胞出故障了,把细胞修复好,病自然就好了。”盛某告诉记者,小分子肽喝进人体后,5分钟进入血液,10分钟转化为体能,百分之百吸收。

  “你妹妹其实特别想吃我们这产品,她只要用上了,在两三个月内绝对可以慢慢吃饭,我保证她身体百分百恢复正常。”

  记者表示希望能够看一下这款“小分子肽”产品,盛某给记者传了两张外包装的图片,产品包装上标注着“Zenler”,所有内容均为英文,没有中文标志。盛某说,这款产品是生产自新加坡,因此是全英文标识。产品是粉末状,可以兑水喝,可以舌下含化,也可以静脉注射。

  随后,盛某向记者介绍了他的表姐陈某,他告诉记者,表姐陈某销售这个产品时间比较长,了解的更多。

  “人生病都是一种病,就是细胞生病了。先用几盒小分子肽,最后再喝苹果干细胞,两款产品结合起来,对她的身体有帮助。”

  陈某介绍,小分子肽590元一盒,一盒15包,苹果干细胞573元一盒,也是15包。她建议记者先给吴小娟买几盒试试。

新闻排行