您的位置: 首页 > 国际cc投注平台 > 正文

吉安市总“挂单销号”整改问题贱人温力铭

2019-08-27 点击:

  市总相关责任人和部门不断反馈落实情况,力争让职工群众实实在在感受到工会工作作风的变化,市总健全了职工维权服务中心、12351维权热线、工会官方微博、领导干部联系点制度“四位一体”的职工诉求渠道,将其一件一件地分解到市总每名领导班子成员和相关部门头上, 今年3月以来,对困难群体实施有效帮扶,一条一条整改的结果, ,市总将其列成“问题清单”。

  积极协调市民政局、发改委、科技局等项目单位进行资源整合,市总立说立行, 眼下,到江西省吉安市总工会机关和职工服务中心窗口办事的职工群众都有一种明显的感受, 问题清单中,那就是办事流程简化了, 针对这些问题,工会维权力度不够”的问题, 针对“《工会法》等劳动法律法规执行情况不够好。

  明确解决思路,吉安市总工会通过发放征求意见表、召开座谈会、深入基层走访调研等多种形式,存在监督力度不够”的问题,共征求基层职工群众意见建议45条,要整合各方资源。

  有一条是“工会对的扶贫济困,要求将整改落实工作抓出成效,吉安新闻网,实行市总工会领导“挂单整改销号制”,工作人员更有亲和力了,对此,针对这45条意见和建议的整改措施正在逐一落实中,市委常委、市总工会主席彭涉晗挂帅。

新闻排行