您的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

武汉广爱医院终结失眠

2019-08-25 点击:

  小张自打工作以来,各种压力导致他整夜整夜的失眠,偶尔情况较好的时候能安稳睡个一两个小时,经常影响到第二天的工作,这让他痛苦不堪。

  已经失眠了半年多,还有接近一年的抑郁情绪。其实我根本就不是什么工作狂,让我失眠的也不是什么剪不完的素材或是赶不完的DDL。失眠仅仅是因为我的焦虑,自卑、好强、迷茫、孤独......所有的这些情绪都会在夜里扑面而来,对自身能力的不满足,对未来隐隐的压力都是因为——我太想成为一名好记者了。”小张自述道。

  小张继续补充到:我是那种吃什么穿什么都随便,除了上台之外都不怎么打扮自己的人,我对自己的个人生活总是显得漫不经心。但是就一个广告短片,我推翻重拍了三次,修改上百次,前后跨度四个月,在经历了文件损坏之后依然硬扛着交出成片,其实我根本不是什么工作狂,我只是太热爱这一行了而已。

  来到武汉广爱医院 ,愁容满面的小张向黎大才主任诉苦道,失眠真的让他太痛苦了,很怕会因为失眠而不能继续他热爱的记者工作。随后,在配合了详细的检查后,黎大才建议小张采取“中医截根疗法”,采用中医特效药物体内调理结合物理仪器中医配穴调治,以还原大脑神经递质平衡,恢复自然状态为原则,逐步消除神经衰弱、植物神经功能紊乱、抑郁症、焦虑症、强迫症、失眠症等的症状,并且有效杜绝复发。

  武汉广爱医院是一家“研究型”精神心理疾病诊疗机构,系华中精神心理疾病诊疗中心、武汉重点失眠抑郁疑难会诊医院、湖北精神卫生防治医院。医院秉承“专科专病专治”理念,致力于失眠、抑郁、焦虑、强迫症等精神心理疾病的研究与治疗。创造性开展“临床治疗+心理疏导”的诊疗模式,特色疗法“中医截根疗法”,治疗中结合特色物理仪器治疗、心理治疗、药物治疗,实现了临床与科研的无缝对接,重建并升级了国内精神疾病标准诊疗体系,被誉为精神心理疾病医院典范。返回搜狐,查看更多

新闻排行