您的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

最流畅的手机排名:华为倒数第一,一加第二,第一当之无愧!

2018-12-18 点击:

手机流畅度会对消费者的使用体验产生很大影响,所以,当前各大厂商除了对手机配置不断进行升级外,也在对每个软件在不停的进行优化。近日,专门对手机速度进行测试的国外媒体phonebuff就对当前市场上的大热机型进行了速度比较,同时也给出了目前最流畅手机排名。

第五名:华为Mate 20 Pro

华为Mate20 Pro使用的是麒麟980处理器,性能表现一流。此次之所以会排名倒数第一,很大原因是华为Mate20 Pro并没有对软件进行有效优化,而且华为Mate20 Pro所注重的手机卖点向来偏向实用性。在系统功能上,虽然凭借与谷歌建立的良好合作关系,可以在第一时间对系统进行更新,但在优化力度上相比小米这类以系统为卖点的厂商有明显不足。

第四名:三星Note9

前些年三星手机一直有系统负优化的传闻,但经过最近两年的改进,已经取得了非常有效的成果。今年发布的三星Note9不仅性能表现优秀,在硬件配置上也有不错的发挥。该机使用的是骁龙845处理器,在GPU表现上要高过麒麟980。另外三星Note9的拍照功能相比华为也毫不逊色,还拥有Spen手写笔。整机无论是功能还是可玩性,相比其他机型都要略胜一筹。

第三名:iPhone XR

iPhone XR虽然市场销量不佳,但是高达34万的安兔兔跑分成绩还是成功的证明了自己。凭借着A12处理器的强大性能表现和iOS系统过人的优化能力,iPhone XR可以轻松做到使用三年也不卡顿。不过这款机型除了系统流畅度外,的确没有太大毫无亮点。后置单摄配置售价6000多元,这也令不少果粉心寒。

第二名:一加6T

一加手机的运行速度在安卓机阵营中常年稳居第一,氢OS系统主打的便是简单快速。一加6T在硬件上也十分给力,搭载骁龙845处理器,配合大运存配置以及轻巧的氢OS系统,在使用流畅度上相对其他安卓机有不小的领先。值得一提的是,一加最近新推出了一加6T迈凯伦版,主题便是致敬速度,运存也扩充到了10GB,流畅度有望再次提升。

第一名:iPhone XS Max

iPhone XS Max同样配置了A12处理器,而且由于配件水准的提升,使用流畅度也有明显提高。最好的处理器配上最好的手机系统,iPhone XS Max获得第一当之无愧。该机拍表现也仅次于华为,除了售价过高外,可以看做是一款表现完美的机型。

你在选购手机时会在意手机的运行速度么,你对上述排名有何看法,不妨对此谈谈你的见解。


新闻排行